Тел.: 066 135-28-45
067 500-75-10
mail: info@yur-aqua.com
Вариант автомата 5*
Печать E-mail

Вариант автомата с монетоприемником по разливу воды в тару потребителя в специально оборудованных пунктах для хранения питьевой воды.

                                   2010-07-12_134440

     Вариант автомата с монетоприемником по разливу воды в тару потребителя в специально оборудованных пунктах для хранения питьевой воды предназначен для продажи воды питьевой очищенной, активированной повышенного качества «ЮР-АКВА» в тару потребителей в отдаленных районах, населенных пунктах, сельской местности, где качество питьевой воды не соответствует нормам действующих стандартов.

      В качестве пункта для хранения и разлива воды в тару потребителя используется специальный павильон цилиндрической формы с конической крышей. Павильон имеет два отделения. Наверху располагается бак для хранения питьевой воды емкостью 4 – 6 куб. метров. Внизу – торговое отделение, в котором расположены установка дополнительной очистки и обеззараживания питьевой воды, а так же торговое место, где устанавливается автомат по разливу воды с монетоприемником и отсек для хранения тары.

       Пункт для хранения и разлива воды в тару потребителя заправляется водой питьевой очищенной, активированной повышенного качества «ЮР-АКВА», производимой на бювете активированной воды БАВ и доставляемой специальным автомобилем – водовозом.

      Экономически приемлемый радиус размещения пунктов для хранения и продажи активированной питьевой воды повышенного качества - до 20 км от стационарного бювета активированной воды БАВ.

      Особенно востребованы такие пункты будут там, где отсутствуют системы и источники питьевого водоснабжения.

      Материалы и комплектующие изделия, оборудование, которые применяются в технологическом процессе обслуживания пункта для хранения и разлива воды в тару потребителя, разрешены Министерством здравоохранения Украины для использования в системе питьевого водоснабжения.

Техническая характеристика:
Пункт для хранения и разлива воды в тару потребителя оборудуется на улице,
диапазон рабочих температур от -40С до +50С
Электроэнергия – переменный ток 220 В, 50 Гц, 1,2 кВт
Режим работы: ручной.
Габаритные размеры в метрах: 2,1х2,5х4,1

     На пункт для хранения и разлива воды в тару потребителя и на качество воды питьевой очищенной, повышенного качества «ЮР-АКВА» получены сертификаты Министерства здравоохранения Украины соответственно ТУ. У 29.2-34891687-003:2009, ТУ. У 15.9-34891687-002:2008.