Тел.: 066 135-28-45
067 500-75-10
mail: info@yur-aqua.com
Вариант "ДЕСНА-М"
Печать E-mail

     Вариант «ДЕСНА М». Разлив воды в тару потребителя.
              Заправка специальных машин-водовозов. 

       2010-07-12_122208

     Универсальная мобильная установка по производству питьевой води «Десна М» предназначена для получения очищенной, физиологически полноценной активированной питьевой воды из водопроводных систем, скважин, колодцев и других источников водоснабжения, в т.ч. источников водоснабжения 1-3 класса ГОСТ 2761-84. Может использоваться солоноватая вода, в которой показатели жесткости и содержания растворимых солей хуже норм стандартов. Установка «Десна М» размещается в стандартном рефрижераторе.

      Спектр применения установки - обеспечение питьевой водой повышенного качества населения, дошкольных, учебных и лечебно-профилактических учреждений, предприятий и организаций в регионах, где качество питьевой воды не соответствует действующим нормативам.  
      При возникновении чрезвычайных ситуаций, техногенных и экологических катастроф, универсальная мобильная установка по производству питьевой води «Десна М» может быть в короткий срок передислоцирована вместе с обслуживающим персоналом и развернута в районе бедствия. 
      Установки изготавливаются как технологическая система с модулями обработки воды, вспомогательным оборудованием, приспосособлениями для разлива воды в тару или автоцистерну, с пультом управления, контрольно - измерительными приборами, арматурой, трубами, системами электроснабжения и системой забора воды из открытых водоемов.

      Материалы и комплектующие изделия, которые применяются в технологическом процессе доочистки воды, разрешены Министерством охраны здоровья Украины для использования в системе питьевого водоснабжения.
      Промышленный образец универсальной мобильной установки по производству питьевой води «Десна М» изготовлен в г. Харькове на ЗАО «Институт Укроргстанкинпром», прошел производственные испытания. Результаты соответствуют утвержденным техническим условиям.


     Техническая характеристика:
По количеству модулей обработки воды могут быть четырех модификаций :
А – базовая модификация (13 модулей обработки воды);
Б – модификация без модуля озонирования воды;
В – модификация без модуля структурирования воды на природных минералах;
Г - без модуля озонирования и пост озонирования, без модуля структурирования воды на природных минералах;

     
     Производительность установки может быть 25-50 куб. метров в сутки.
Электроэнергия – переменный ток 380/220 В, 50 Гц, до 35 кВт
Рабочее давление на выходе 2-5 атм.
  Режим работы: автоматический, полуавтоматический.    
Габариты в метрах: 12 (9) х 2,4 х 2,4

    Универсальная мобильная установка по производству питьевой воды «Десна М» и технология получения воды питьевой очищенной, активированной, повышенного качества «ЮР-АКВА» сертифицированы Министерством здравоохранения Украины соответственно ТУ. У 29.2-34891687-002:2009, ТУ. У 15.9-34891687-002:2008. Имеется положительное заключение научно-технической экспертизы ГП Гасавтотранс НИИ проект от 20.10.2009 года № 282280.