Тел.: 066 135-28-45
067 500-75-10
mail: info@yur-aqua.com
Вариант БАВ
Печать E-mail

             Вариант БАВ. Разлив воды в тару потребителя. 
             Заправка специальных машин-водовозов.

                     2010-07-12_114304

     Бювет активированной воды БАВ предназначается для производства питьевой воды повышенного качества, разлива ее в индивидуальную тару потребителя, а также для бутылирования и заправки специальных машин – водовозов. 
     Качество исходной воды должно соответствовать требованиям ГСанПиН 96, или ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая», а также может использоваться солоноватая вода, в которой показатели жесткости и содержания растворимых солей хуже норм стандартов.
В зависимости от химического состава исходной воды в бювете, последовательно осуществляются от 8 до 11 ступеней очистки воды.
    Вода питьевая очищенная, активированная, повышенного качества «ЮР-АКВА», которая изготавливается в БАВ, имеет повышенную категорию качества, улучшенные органолептические показатели и рекомендуется для систематического употребления в количествах физиологической потребности организма в качестве напитка, а так же для приготовления пищи.

    Материалы, из которых изготовлены бюветы, материалы и комплектующие изделия, которые применяются в технологическом процессе доочистки воды, разрешены Министерством охраны здоровья Украины для использования в системе питьевого водоснабжения.
Бюветы по изготовлению воды повышенного качества построены и функционируют в городах Николаеве, Миргороде, Луганске, Коломые, Киеве, обеспечивая население питьевой водой повышенного качества «ЮР-АКВА». Социальная цена, вкусовые качества питьевой воды “ЮР-АКВА” получили самые положительные отзывы и одобрение от потребителей в этих городах.


    Техническая характеристика:
Площадь застройки в метрах: 25 м2, строительный объем : 64 м3 Разработаны рабочий и технический проекты. Согласованы Минрегионалстроем, Минприроды, МЧС, Госнадзор охраны труда. Решением научно-технического совета Министерства жилищно-коммунального хозяйства Украины рекомендовано для внедрения в местах массовой застройки.

    Производительность бювета 12 куб. метров в сутки.
Электроэнергия – переменный ток 380/220 В, 50 Гц, 9,5 кВт
Рабочее давление на выходе не больше 3 атм.
Режим работы: полуавтоматический.

Бюветы БАВ и технология получения воды питьевой очищенной, активированной, повышенного качества «ЮР-АКВА» сертифицированы Министерством здравоохранения Украины соответственно ТУ. У 29.2-34891687-001:2008, ТУ. У 15.9-34891687-002:2008
и прошли техническую регистрацию в Укрметртестстандарте.